
Bärlauchbutter selber machen
Ob selbst im Wald gesammelt, aus dem Garten oder vom Wochenmarkt – der köstliche Bärlauch hat leider nur von April bis Mai Saison. Um das Wildkraut länger genießen zu können, kann es nach dem Waschen […]
Ob selbst im Wald gesammelt, aus dem Garten oder vom Wochenmarkt – der köstliche Bärlauch hat leider nur von April bis Mai Saison. Um das Wildkraut länger genießen zu können, kann es nach dem Waschen […]
Ich speichere mir immer mal wieder Rezepte, die mir auf Facebook oder im Web begegnen und die ich irgendwann ausprobieren möchte, entweder auf Pinterest oder in meiner Pocket-App. Meistens liegen sie da gut – und […]
Da ich es in den letzten Tage weder geschafft habe, zu schreiben noch zu backen, schlage ich jetzt zwei Fliegen mit einer Klappe und stelle noch schnell mein Lieblings-Cantuccini-Rezept vor. Das zweifach gebackene Mandelgebäck ist […]
Die Winter- und Adventszeit versüßen wir uns nicht nur mit Lebkuchen, Stollen, heißen Maronen und allerlei Weihnachtsplätzchen, sondern wir lassen uns auch gerne den einen oder anderen Glühwein schmecken. Den gibt es auf dem Weihnachtsmarkt […]
Copyright © 2025 | Melanie Kirk-Mechtel