Stimmen zu meinem Buch

Mein Buch im Regal der Verbraucherzentrale auf der Frankfurter Buchmesse

Seit mein Buch „So gut schmeckt Klimaschutz“ im Oktober 2023 erschienen ist, konnte ich ein paar richtig schöne Rezensionen sammeln. Von einigen war ich sogar richtig gerührt, weil meine Inhalte anscheinend genauso bei den Rezensentinnen angekommen sind, wie ich es mir gewünscht hatte. Ein schönes Gefühl! Aber natürlich nehme ich auch gerne konstruktive Kritik an und freue mich über weitere Besprechungen. 🙂

Hier die Links zu den Rezensionen:

Gabriela Freitag-Ziegler | Ernährung, Genuss, Gesundheit – Expertin für Kommunikation | www.freitag-ziegler.de

Biggi Mestmäcker | Mehr als Text – Büro für Kommunikation & Marketing | www.mehralstext.de

Maike Claußnitzer | Ardeija – Streifzüge durch die Welt der Bücher | ardeija.de

Heike Baller | Kölner Leselust | www.koelner-leselust.de

Dr. Christina Rempe | Lesetipp auf www.bzfe.de/ernaehrung-im-fokus

Julia Icking | Textbüro Lebensmittel und Ernährung | julia.icking.de

Andrea Görsch | Wortladen – wo Gedanken Worte werden | www.wortladen.com

Ricarda Essrich | Buch <> Übersetzung <> Text | essrich.de/wortsalat

Weitere Veröffentlichungen:

So gut schmeckt Klimaschutz: Kochen, genießen, Umwelt schonen | Kundenrezensionen auf amazon.de

Julia Uehren hat zwei Kolleginnen und mich für eine dpa-Meldung interviewt und auch mein Buch erwähnt. Hier die Veröffentlichung auf www.sueddeutsche.de:

So gelingt Essen fürs Klima – ganz ohne Verzicht

Melanie Kirk-Mechtel
Letzte Artikel von Melanie Kirk-Mechtel (Alle anzeigen)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.