Risotto mit Champignons
Schnell gemacht und superlecker: Ein schlotziges Risotto mit Champignons. Ich weiß gar nicht, warum sich manche Leute da so schwer tun. Allerdings solltet Ihr Euch nicht zu weit vom Herd entfernen. Denn ohne Umrühren geht […]
Schnell gemacht und superlecker: Ein schlotziges Risotto mit Champignons. Ich weiß gar nicht, warum sich manche Leute da so schwer tun. Allerdings solltet Ihr Euch nicht zu weit vom Herd entfernen. Denn ohne Umrühren geht […]
Sonntagabend. Es sind noch Wirsing und Kartoffeln da. Also schnell einen leckeren Stampf gezaubert, bevor der Tatort losging, statt zur Pizzeria zu laufen. Für drei Personen hat es gerade so gereicht. Zutaten: 1 Wirsing 1 […]
Zutaten: 2 Tassen Tellerlinsen 1/4 Knolle Sellerie 3 dicke Möhren 4 große Kartoffeln 2 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Rapsöl Gemüsebrühe Salz und Pfeffer Essig So geht’s: Linsen in ungesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 40 Minuten […]
Ende 2017 habe ich etwas Neues entdeckt: Die Bio-Jackfruit Jacky F. von der Bonner Gründerin Julia Huthmann, mit der sich klassische Fleischgerichte veganisieren lassen. Ich finde gut daran, dass es sich um eine natürliche Frucht […]
Zutaten: 1 Spitzkohl 1 Kilo festkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 50 g Butter 30 g Mehl 350 ml Milch Salz, Pfeffer, Muskat 300 g geriebener Käse nach Wahl So geht’s: Kartoffeln mit Schale in Salzwasser nicht […]
Im Hofladen des Biohof Bursch hatte ich letzten Samstag nach dem Foodblogger-Treffen noch ein wenig Gemüse für’s Wochenende eingekauft. Eigentlich hatte ich beim Griff zu Wirsing und Kartoffeln einen Auflauf im Kopf, aber dann habe […]
Heute möchte ich ein Rezept vorstellen, das zum Mechtelschen (mein Familienname ist Mechtel, mein Geburtsname Kirk – zusammen also Kirk-Mechtel) Standard-Repertoire gehört: Eine Brokkoli-Quiche mit Schafskäse-Joghurt-Guss, die einfach immer wieder köstlich ist. Das Rezept ist […]
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