
Spaghetti mit Wirsing und Feta
Endlich ist wieder Kohlzeit! Auch der Wirsing ist in der herbstlichen Küche sehr beliebt, dabei ist er aus heimischem Anbau das ganze Jahr über erhältlich, von Juli bis November aus dem Freiland. Ich habe meinen […]
Endlich ist wieder Kohlzeit! Auch der Wirsing ist in der herbstlichen Küche sehr beliebt, dabei ist er aus heimischem Anbau das ganze Jahr über erhältlich, von Juli bis November aus dem Freiland. Ich habe meinen […]
Vorgestern gab’s nochmal grünen Spargel, denn nach dem Flammkuchen mit Spargel und Rucola war noch ein kleines Bund übrig. Und eine Ochsenherztomate hatte ich auf Verdacht gekauft, weil ich die so liebe. Nicht sehr günstig […]
Zutaten: eine Packung Nudeln (ich hatte Orecchiette) 1-2 EL Rapsöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 gr0ße Dose Tomatenmark (140 g) 2 Dosen gehackte Tomaten à 400 g 1 Glas Kichererbsen (Abtropfgewicht: 220 g) italienische Kräuter […]
Nachdem der Bauernmarkt in der Bonner Altstadt nun schon zum fünften Mal stattgefunden hat, und ich auch jedes Mal vor Ort war, komme ich endlich dazu, etwas darüber zu schreiben. Zum Hintergrund: Der Markt wird […]
Zutaten: 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 g Stangenbohnen 500 g Fleischtomaten, z. B. Ochsenherztomaten 500 g kurze Nudeln, z. B. Fusilli oder Penne Salz, Pfeffer, Bohnenkraut So geht’s: Bohnen waschen, putzen und in […]
Ich speichere mir immer mal wieder Rezepte, die mir auf Facebook oder im Web begegnen und die ich irgendwann ausprobieren möchte, entweder auf Pinterest oder in meiner Pocket-App. Meistens liegen sie da gut – und […]
Copyright © 2019 | Melanie Kirk-Mechtel