Ernährungskommunikation & mehr

Ernährungskommunikation & mehr

Text · PR · Redaktion

  • Startseite
  • Über mich
    • Interviews
    • Kontakt
  • Leistungen
    • Kostproben
  • melas Texte
    • Ernährung
    • Kommunikation
    • Grünes
    • Blogger-Events, Produkttests und Promotion
  • Insta-Feed
  • Mein Buch
  • Datenschutz
    • Impressum
Startseitekohl

kohl

Auf dem Teller: Blumenkohl und Romanesco mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce
Ernährung

Überbackener Blumenkohl und Romanesco mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce

20. November 2021 Melanie Kirk-Mechtel 0

Das Rezeptfoto spiegelt leider nicht so richtig wider, wie lecker dieses Kohlgericht mit Blumenkohl und Romanesco war. Aber ich bin schließlich keine Foodstylistin und bringe das Essen gerne warm auf den Tisch. Hier besonders, weil […]

Tatsoi-Kürbis-Curry auf weißem Teller
Ernährung

Kürbis-Tatsoi-Curry

19. November 2021 Melanie Kirk-Mechtel 0

Der Tatsoi ist eine Pak-choi-Varietät und hat das Potenzial, eine meiner Lieblingskohlarten zu werden. Ich habe ihn im Sortiment meiner Marktschwärmerei entdeckt und ihn gleich bestellt. Schon optisch ist er der Knaller, aber auch geschmacklich […]

Teller mit Spitzkohl-Kartoffel-Auflauf
Ernährung

Chinakohl-Kartoffel-Auflauf

17. November 2021 Melanie Kirk-Mechtel 0

Mein zweites Kohlrezept aus meiner „Themenwoche“ zum Hashtag #kohlistcool ist fast noch unspektakulärer als das erste. Das ist aber auch symptomatisch für die Art und Weise, wie ich koche. Meistens sehr basic, vor allem wenn […]

Teller Nudeln mit Stängelkohl, Schafskäse und roten Zwiebeln
Ernährung

Nudeln mit Sprossenkohl, Schafskäse und roten Zwiebeln

15. November 2021 Melanie Kirk-Mechtel 0

Endlich ist wieder Kohlzeit! Ich liebe die verschiedenen Kohlarten, und ich liebe den Hashtag #kohlistcool, den meine liebe Kollegin Gabi Freitag-Ziegler vor ein paar Jahren ins Leben gerufen hat. Neulich habe ich meinen Kohl-Einkauf bei […]

Rezept Spaghetti mit Wirsing
Rezepte

Spaghetti mit Wirsing und Feta

21. Oktober 2020 Melanie Kirk-Mechtel 0

Endlich ist wieder Kohlzeit! Auch der Wirsing ist in der herbstlichen Küche sehr beliebt, dabei ist er aus heimischem Anbau das ganze Jahr über erhältlich, von Juli bis November aus dem Freiland. Ich habe meinen […]

Ernährung

Selbst gestampftes Sauerkraut

24. Oktober 2017 Melanie Kirk-Mechtel 3

Dieses Jahr habe ich nicht nur meine erste Wildkräuterwanderung mitgemacht, sondern auch zum ersten Mal Sauerkraut gestampft. Und zwar am vergangenen Samstag auf dem Biohof Bursch. Eingeladen hatten die Slowfood Convivien Köln und Bonn. Wie […]

Folgen Sie mir auch auf

Facebook Twitter Instagram Pinterest XING LinkedIn

Kostproben

Postelein in Kisten

Lesetipp

Grafik docFood
Meine Kontaktdaten
Melanie Kirk-Mechtel
Ernährungskommunikation
& mehr

Wolfstraße 1
53111 Bonn
Telefon: 0228-3368197
mobil: 0177-2980176
info@melaniekirkmechtel.de
Blogverzeichnis Bloggerei.de
Logo DFJV
Logo Texttreff

Copyright © 2025 | Melanie Kirk-Mechtel

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner