Gemüse-Paella
Zutaten: 1 Zwiebel 6 Knoblauchzehen je eine gelbe und rote Paprika 200 g Knackerbsen 500 g Strauchtomaten 2 Stangen Staudensellerie 1 Möhre Rapsöl 200 g Paella-Reis 500 ml Gemüsebrühe 1 Döschen Safran-Fäden (0,1 g) 2 […]
Zutaten: 1 Zwiebel 6 Knoblauchzehen je eine gelbe und rote Paprika 200 g Knackerbsen 500 g Strauchtomaten 2 Stangen Staudensellerie 1 Möhre Rapsöl 200 g Paella-Reis 500 ml Gemüsebrühe 1 Döschen Safran-Fäden (0,1 g) 2 […]
Eine Variation ist das Curry, weil ich es im Prinzip so gekocht habe wie mein allerliebstes Grünkohl-Curry mit Linsen und Kartoffeln. Aber wie es so oft bei mir ist, habe ich über die Marktschwärmerei beim […]
Neulich hatte ich mal wieder Gemüse im Kühlschrank, das unbedingt verarbeitet werden musste, nämlich Möhren und Chinakohl. Ein Plastikschälchen süßsaure Sauce war auch noch da, da es am Sonntag Abendessen vom Asia-Imbiss gab. Da lag […]
Ob Risi-Bisi, Risi-Pisi oder Risi & Bisi – ich habe mehrere Kochbücher, in denen der Rezepttitel immer anders lautet. Wie dem auch sei, bei dem italienischen Klassiker geht es ganz einfach um Reis mit Erbsen […]
Schnell gemacht und superlecker: Ein schlotziges Risotto mit Champignons. Ich weiß gar nicht, warum sich manche Leute da so schwer tun. Allerdings solltet Ihr Euch nicht zu weit vom Herd entfernen. Denn ohne Umrühren geht […]
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