Bärlauchpesto
Für Bärlauchpesto gibt es jede Menge Rezepte. Ich habe diesmal eine Variante mit getrockneten Tomaten gemacht – das ist etwas fruchtiger und nicht ganz so scharf. Zutaten: 80 g Bärlauchblätter (ohne Stiel) 100 g getrocknete […]
Für Bärlauchpesto gibt es jede Menge Rezepte. Ich habe diesmal eine Variante mit getrockneten Tomaten gemacht – das ist etwas fruchtiger und nicht ganz so scharf. Zutaten: 80 g Bärlauchblätter (ohne Stiel) 100 g getrocknete […]
[unbezahlte Werbung / Verlinkung] Im Januar hatte ich hier etwas über den Radicchio di Treviso geschrieben, eine besondere Sorte des roten Wintersalates. Wie viele seiner Verwandten – zum Beispiel Chicorée, Endivien oder der weniger bekannte […]
Der Frühling bietet eine reiche Vielfalt an frischen Kräutern, die Salate, Suppen und viele andere Gerichte so herrlich frisch und aromatisch schmecken lassen. Neben den beliebten Klassikern wie Dill, Schnittlauch und Petersilie gibt es noch […]
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