
Bärlauchpesto
Für Bärlauchpesto gibt es jede Menge Rezepte. Ich habe diesmal eine Variante mit getrockneten Tomaten gemacht – das ist etwas fruchtiger und nicht ganz so scharf. Zutaten: 80 g Bärlauchblätter (ohne Stiel) 100 g getrocknete […]
Für Bärlauchpesto gibt es jede Menge Rezepte. Ich habe diesmal eine Variante mit getrockneten Tomaten gemacht – das ist etwas fruchtiger und nicht ganz so scharf. Zutaten: 80 g Bärlauchblätter (ohne Stiel) 100 g getrocknete […]
In melas Montag, meinen Linktipps, von letzter Woche habe ich es schon kurz anmoderiert, und auch im Rezept für meine Mangold-Quiche ist es erwähnt: Ich war mal wieder auf dem Biohof Bursch, der mich jedes […]
Vor Kurzem habe ich über Das (wahrscheinlich) nachhaltigste Kochbuch der Welt [in a Box] geschrieben, von dem ich sehr begeistert bin. Mittlerweile haben wir mehrere Rezepte ausprobiert, die alle gut ankamen. Mein allererster Test war […]
Mein Feierabendglück ist seit einigen Wochen endlich bei mir. Dabei handelt es sich um ein Kochbuch – eigentlich sind es Rezeptkarten – das per Crowdfunding auf startnext finanziert wurde. Kurz zusammengefasst richtet sich das Kochbuch […]
Copyright © 2023 | Melanie Kirk-Mechtel