fleisch

Ossobuco alla Mela
Wer bei diesem Rezeptnamen jetzt mein ganz persönliches Geheimrezept erwartet, den muss ich vorneweg leider enttäuschen. Es lag nur so…

Fleisch Sous-vide-Garen mit dem Thermomix TM5
[Werbung*] Da wir kaum Fleisch essen, habe ich mich noch nicht besonders viel mit Zubereitungsmethoden für Steak und Co. befasst.…

Fleischbestellung im Internet – Unboxing
[Werbung] Ab und zu werde ich von trusted blogs eingeladen, mich auf eine Blogger-Kampagne zu bewerben, manchmal tue ich das…

Stadt-Land.Markt – Unser Bauernmarkt für die Bonner Altstadt
Nachdem der Bauernmarkt in der Bonner Altstadt nun schon zum fünften Mal stattgefunden hat, und ich auch jedes Mal vor…

Chinesisches Fondue
Winterzeit ist Fonduezeit. Ich habe das chinesische Fondue neulich für zwei Freundinnen gemacht, und es war ein sehr geselliger Abend.…
