Chili sin carne
Für das Chili habe ich einfach ein klassisches Rezept genommen und mit Veggie-Hack zubereitet. Diesen Hackersatz mag ich eigentlich nicht so gerne, schon gar nicht in größerer Menge. Aber da gibt es ein neues Produkt […]
Für das Chili habe ich einfach ein klassisches Rezept genommen und mit Veggie-Hack zubereitet. Diesen Hackersatz mag ich eigentlich nicht so gerne, schon gar nicht in größerer Menge. Aber da gibt es ein neues Produkt […]
Kennt ihr „Birnen, Bohnen und Speck“? Soweit ich weiß, kommt das Rezept aus Norddeutschland und ist schon recht alt. Obwohl ich aus Niedersachsen stamme, hatte ich noch nie davon gehört. Während meiner Zeit beim Verlagshaus […]
Zutaten: 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 g Stangenbohnen 500 g Fleischtomaten, z. B. Ochsenherztomaten 500 g kurze Nudeln, z. B. Fusilli oder Penne Salz, Pfeffer, Bohnenkraut So geht’s: Bohnen waschen, putzen und in […]
Copyright © 2024 | Melanie Kirk-Mechtel